Очень своеобразный хентай, фантазия авторов (авторов оригинальной игры, видимо) здесь разгулялась не на шутку. Членодевки? Да! Вагина вместо рта? Да! Секс-рабы с самой быстрой эякуляцией на свете, да к тому же готовые трахаться до смерти? И эти тут есть!
А вообще это БДСМ, грязный и жёсткий. Всё сопутствующее здесь есть. Связывание, повиновение, иглы, плётки, цепи, маски, латексные прикиды, секс-игрушки, кровь,кишки, груповуха, литры семени, м-м-м... И всё это на фоне заговора и лирической главной героини с её странным музыкальным инструментом, напоминающем утку без головы...
Оставляет сильное впечатление, а главный плюс это конечно Rita, её хвостики и форма служанки (люблю хвостики и служанок
цензуры нет
)цензуры нет

@Ecchi Neko, Господи, спасибо тебе, твой отзыв подготовил меня к тому трешу, что я там увидел.