Итак, что мы имеем:
Довольно добротный сюжет. Нет усиленного показа сцен соития, фантастика, драма, романтика и местами сопли. Но ужасающая цензура портит все так, что смотреть становится невозможно. Так же анимешка отличается заметно слабой рисовкой - большой минус. Но, с другой стороны - этот хентай заметно популярен в Японии...
1. Выпускают , причем светящиеся в темноте. Судя по тому, что фотки фигурок цензурят - они имеют довольно подробное копирование женских половых органов) Как сувенир в серванте - смотрелось бы мило)
2. Имеется очень много додзинси - значит история имеет определенный успех.
3. Аниме основано на игре, которая (в свою очередь) имеет легко находимый антицензурный патч. Что характерно - качество картинок в ВН намного более высокое, чем в аниме. Судя по всему - аниме просто рекламирует игру, хотя имеет изрядное количество серий.
В целом - хентай смотреть можно, но трудно. Цензура, повторюсь - ужасна. Любителям брутальных мачо)
2. Имеется очень много додзинси - значит история имеет определенный успех.