это лучший сенен в мире с точки зрения постановки и акробатики в сражении, нет ни одного другого похожего в этом плане тайтла, то как автор искусно использует "сюнпо" в своей манги это невероятно, кубо стоит поучиться, каждый бой динамичный, персонажи прыгают, бегают, отлетают от ударов на километры, и все что вокруг них ломается и изменяется под этими ударами, каждый персонаж использует странный позы во время сражения будто реально сражаются, не зря главный герой это маленький и быстрый мелиодас, автор из за его маленького роста на придумал куча интересный и уникальный способ уворота/удара/уклонения и прочего. в общем с точки зрения боевой постановки и уникального стиля боя это произведение пик!
Но даже это не всё хоть у автора и хороший рисунок и хореография персонажей, но без всего остального что должна давать история это была бы пустышка, и автор смог написать около нормальную историю и прекрасно интересных персонажей в лице 7 грехов, я хоть и обожаю это произведение, но с точки зрения сюжета и прочего оно явно среднее, но что-что, но в написании грустных предысторий автор собаку съел, история бана и элейны читается как легкая сказка с печально-романтическим финалом, история кинга который никогда не успевает спасти то что ему дорого, и который постоянно наступает на одни и те же грабли, история так же других грехов в других сезонах. Да у автора имеются проблемы с написанием взаимоотношением с персонажами внутри одной команды, но как отдельные личности и их под сюжеты они работают отлично.
Так же хочется похвалить произведение за то что у каждого из грехов своя крутая абилка и они не повторяются, да хоть у автора и нету интеллектуальных боев, но как я описал выше с интересной постановкой и динамикой этот минус уходит.
ЛУЧШИЙ БОЕВОЙ СЕНЕН ЭВЕР
ЛУЧШИЙ БОЕВОЙ СЕНЕН ЭВЕР