Ну, во-первых, где отзывы? Ну, если коротко аниме среднее, просто «есть и есть».
А теперь подробнее:
Первое, что бросается в глаза дизайн персонажей. Не знаю, кто решил почти повторить стиль другого аниме, но получилось не до конца. Особенно заметно, что задники выглядят гораздо лучше самих персонажей, из-за чего всё смотрится вдвойне странно. Хотя стоит отметить, что анимация некоторых боёв выполнена неплохо, за ними даже приятно наблюдать.
Неожиданным моментом стал каст не буду перечислять всех, но взять Идзуку на ГГ? Вопрос остаётся открытым.
Музыкально всё подобрано удачно саундтрек подходит атмосфере, без особых нареканий.
Сюжет… он есть, но он скучный. Идея и сеттинг интересные, но реализация и логика событий хромают. Смотреть можно, но очень скучно следить за происходящим.
Отдельно стоит упомянуть романтическую линию с маленькой девочкой оставлю это без комментариев, пусть каждый решает сам, как к этому относиться.
Итог: низкопробное аниме с интересным сеттингом и очень средним сюжетом. Смотреть можно, но без ожиданий.
А теперь подробнее: