Искренне рекомендую всем любителям аниме замечательную серию хентая "Дамское бельё / Lingeries"! Эта захватывающая история о молодом и талантливом Юсукэ Наканиси, который работает в компании по производству женского нижнего белья, точно не оставит вас равнодушными!
С самого начала мы погружаемся в мир интриг, коррупции и злоупотреблений в компании. Но наш герой не просто начальник подразделения - он ещё и "глаза и уши" команды президента компании, и должен собрать доказательства того, что происходит внутри компании. И он делает это с невероятной сообразительностью и ловкостью.
Но это ещё не все! Наканиси также умеет делать практически всё - не только руками! И он не один в своём коллективе: 80% составляют очаровательные дамы, которые не только помогают ему в работе, но и заводят с ним романтические отношения. Каждая из них обладает своей индивидуальностью, что делает серию ещё более интересной и захватывающей.
Хотя эта серия является хентаем, она не ограничивается только на сцены сексуального характера. Сюжет прекрасно продуман и запоминающ, а красивая и стильная анимация привлекает внимание с самого начала. "Дамское бельё / Lingeries" - это аниме, которое оставляет за собой яркие и положительные эмоции, и которое будет оставаться в вашей памяти ещё долгое время!
10 палок из 10!