Интересное произведение хентайной направленности на довольно смелую и необычную тему - и её полностью раскрывает название тайтла: Невестка переезжает в дом нового мужа, где узнаёт, что, оказывается, вышла замуж заодно и за всю мужскую половину его семьи, живущую в этом же доме. Красиво нарисованные гениталии и вообще для хентая необычно привлекательная рисовка к тому же без цензуры
Даже с переводом поначалу сложно понять, кто куда переехал, и кто кому кем приходится, но, к счастью, нам завезли подробное описание, так что можно достоверно установить, что настоящего инцеста с участием Мицуко Такаянаги здесь нет, и не нужно обманываться тем, что первая показанная нам героиня называет кого-то братом или отцом, она в этой семье не приходится родственником никому кроме своей дочери (ну и Санта Барбара блин, как они в 4 серии такую здоровую семью запихали?)
За эти 4 серии сериал успевает пройти полный путь от комедии до криминальной драмы, с настоящими сюжетными твистами из какого-нибудь. Кроме того, этот тайтл обладает титулом самого уродливого гг хентая в истории, и именно этим он же самый харизматичный гг хентая, так что хотя бы уже поэтому перед нами настоящий, в хорошем смысле уникальный, ова-хентай, хотя и надо признать, женщины в этой семье все как на подбор, и чтобы начать отличать их придётся потренироваться.
и даже трап наоборот в наличии, хотя тема с ним и не до конца раскрыта