Ставить аниме 8+ только за его старину? нет, спасибо.
Скучно, однообразно, сюжета нет. Шутки проскакивают, но не спасают это аниме. Учения о жизни от Онидзуки такие тупые, в принципе не обращал на них внимания.. Музыка, ну многая музыка в аниме 90х годов не запоминается, рисовка не такая уж и вырвиглазная, а в дальнейшем либо даже лучше становится, либо к ней привыкаешь. Есть как сильно раздражающие персонажи, так и вполне годные (Канзаки тащит)
Ну пожалуй единственный плюс это за персонажей, где ученики среднего звена выглядят даже взрослее своего возраста, что не скажешь о современных аниме. Вот думаю между 6 и 7, досмотрю последние 4 серии, там и решу. Ожидал большего.

@Aniki,а для иных 80-ые не старинные, а новые
@Aniki@Странный странник@yermek1nt, я сейчас даже специально открыл топик аниме и внимательно пригляделся к году выпуска@yermek1kt@yermek1kt,@its all about us@Aniki,@Странный странник, ирония смешанная с глупым сарказмом, не поняли так не поняли/ну или просто ставят 10тки общепринятым "шедеврам"/
@Странный странникИ не будь так категоричен, высказывая всего лишь своё мнение
@its all about us,@yermek1kt@Странный странник, сейчас говорю не про "аниманов со стажем".Как ставят оценки, в большинстве случаев, у тех, кто сейчас начинает смотреть:
1. До 50-100 тайтлов каждое второе аниме на 10. Меньше 8 оценок почти нет(1-2 тайтла, если они случайно увидели что-то аля School DaysШкольные дни).
2. 100-150 попытка сделать свои оценки, но которые всё равно ставятся за стадом.
3. 250-350+ очередная попытка проставить оценки. Всё также зависит от общ мнения, но уже есть проблески.
4. Выше - просто насрать как ставить оценки. В топах бокунопико и прочее, либо же вовсе отсутствуют оценки у последующих тайтлов.
@Странный странник,@yermek1kt,@Unagi-san,@NasuVers@its all about usи они всем аниме, в том числе и тем, что считаются топовым (как ГТО) ставят низкие оценки при этом агументируя свою позицию
а другие апрувят редкие тайтлы, о которых мало кто слышал и в топе их нет
А так можно всем поставить оценку проходняк.
кроме хидамари@its all about us,@Странный странникА так можно всем поставить оценку проходняк.
@yermek1ktвсе равно я не вижу толку в этих оценках и я скорее просто слишком добр и люблю забивать голову чем угодно
@Grillze,>Okusama ga Seitokaichou! 10/10
>Mikakunin de Shinkoukei 10/10
>Baka to Test to Shoukanjuu 10/10
>Great Teacher Onizuka 7/10
@Grillze@Жопа Хэнка, о боже мой, человек выставил оценку которую он считает лучшей.Атата, комедия на 10, а "признанный шедевр" 7, уххххх, точно тролль, расстрелять.
Ну мне лично пофигу, я то не красоваться эти оценки ставлю. А для будущих пересмотров.
@Chudy,@Дядя Жопа,@Дядя Жопа@Grillze, тут тоже из-за комедии 10, а не потомуштосатроеанимэ.@Grillze, выставить оценку и написать рецензию это разные вещи. вот@Hokage228 написал рецензию которой ответить нечего - все по делу. если он решил поставить даже 5 а не 7 по той причине которая указана, то тут сказать нечего@Grillze,>А для будущих пересмотров.
зачем пересматривать семерки когда можно пересматривать десятки? если тебе нечего делать со своей жизнью то можешь потратить ее на просмотр треша типа Mikakunin de Shinkoukei... oh wait...
@Grillze@Жопа Хэнка, ты просто смтря аниме тратишь свою жизнь в пустую. Так что...