Аниме стоит посмотреть.
Хороший юмор, заставляющий улыбаться и смеяться, интересный сюжет со всевозможными неординарными моментами, запоминающиеся персонажи.
В целом за 43 серии я от него не устал, и смотрел чуть ли не запоем,что бывает не часто .
Вывод один ,хотите отдохнуть на напрягаясь и с улыбкой на лице, то смотрите GTO, не пожалеете.

,никогда настолько интересного не встречал.
.как же я хочу продолжения.
Столько разных случаев,Онидзука такой крутой хоть и творит что вздумается
,но он ведет себя на равне с учениками и этим отличается от других.
Он каждому старается помочь сколько бы гадостей ему не сделали.
Жалко что все так закончилось
,ожидалось другое,но аниме действительно классное.
Кому не нравится это аниме-тот не смотрел его

. В общем, если хотите от души посмеяться, то это аниме для вас
. Мне не приходится сомневаться, что это - самое лучшее аниме из всех, что я когда-либо смотрела. И даже если кто-то скажет, что моя планка занижена, мне будет плевать. На самом деле - это достойная работа. За всё время просмотра этого аниме, мне ни разу не стало скучно или что-то типо того. В нём есть всё: грустные моменты, смешные моменты, мораль, смысл и великолепный сюжет. Именно благодаря "ГТО" я поняла, что красота в простоте. Короче, смотрите, не пожалеете
! 10/10