Самое лучшее аниме на свете. Его может посмотреть только избранный. Концовка оправдывает все ожидания Смотрите не пожалеете. Ставлю 12/10. Лучшее аниме в 2д мире.
Особенно когда гг отрезали голову, а одной вырезали пузо, чтобы проверить беременна ли она, а потом топ тян ин зе ворлд взяла его голову и лежала с ней в обнимку

@zakladka420, избранный? Серьезно? Это не ты тот "гений" что написал отзыв в стиле "гатари-шедевр, а кому не понравилосьпросто непоняли"@zakladka420,@Aneterial@DobleT, похоже настоящий гений здесь только ты)@nomanhere@zakladka420, насооящий гений-то я, но я сейчас не об этом@DobleT, чем те гатари то не угодило?@nomanhere@Mr.Deus, поьому что это гаремник, неплохо сделанный, но все еще не представляющий что то большее чем цирк с тянками и ояшем. P.s: дальше первого сезона не досмотрел, ибо снежнаяхаря сильно уж раздражала, гг же вроде не мазохист, зачем к этой больной полез?@Aneterial@DobleT, там гарема ровно столько, сколько экшона и динамики@каркуша@Mr.Deus, это далеко от правды. Экшон там и правда есть. И хороший. Но его куда меньше, чем всякого связанного с девичьей красотой.@nomanhere@каркуша, бхы кхр брркх.. (шепотом) фансервис