Школьные дни это не только аниме есть оригинал - новелла. Куча плохих концовок и по одной позитивной на каждую героиню. Начинал смотреть не зная о понятии - теги. Повелся на приятное начало чем ближе к середине - тем больше становилось понятно что пахнет жареным и концовка может быть не айс. Но итог конечно поразил еще больше.
Как правильно заметили - Это аниме о том, как нельзя себя вести! Если решитесь почитать новеллу - то совет в помощь с которым соглашусь - вышли на хорошую концовку, не экспериментируйте в поисках плохих концовок. Нервы сэкономите.
Для любителей любовных треугольников велком в новеллу. (переведена) Остальным посоветовал бы пройти мимо.
Я оценил сериал на 7ку. Уж слишком специфично.
Я оценил сериал на 7ку. Уж слишком специфично.

@Gilmor, Думаю эксперементами там все равно не выйдешь на плохую концовку, если и переходить на плохую, то только через прохождение