Я могу, как в случае с махоркой, написать, насколько это аниме ужасное, но я не буду, это итак понятно. Поэтому постараюсь объективно все описать. Аниме является экранизацией эроге, поэтому не стоит удивляться, когда школьники начинают перепихиваться, это обусловлено жанром первоисточника. Вот только если функция первоисточника была изначально понятна, а именно удовлетворить низменные желания игроков, то зачем нужен сериал, я не очень понимаю. Рисовка очень халтурная, даже в середине нулевых так плохо не рисовали. Опенинг, кстати, мне зашёл, не знаю почему. Персонажи отвратительные, развитие у них происходит, но не в ту сторону, да и не развитие это, а скорее наоборот. Как то я пытался другому человеку описать сюжет сериала, у меня получилось, но я чуть не умер со смеху, когда перечитал это, попробуйте сделать так же, если вы такой же отбитый, как я, и вам нечем заняться, поржете знатно. А если честно, смотрел аниме ради концовки, и не был разочарован, без мата описать это сложно, поэтому сами терпите 12 серий и материтесь (в самом наилучшем смысле, оригинальнее концовку я нигде не видел). Отвратительные герои терпят возмездие за свои блевотные поступки, за что это аниме может даже кому-то очень понравиться. В эроге, кстати, концовок много, и многие из них такие же жёсткие, как и концовка аниме. 3 из 10, настолько плохо, что идеально, такие аниме интереснее смотреть, чем всякие боку но пико академии.