ОТЗЫВ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ.
Хорошее аниме, посмотрел на одном дыхании, почему многим не понравилось? Романтика нестандартная, но разве и не в этом самый сок? Как по мне, отношения тут очень реалистично показаны, герои - подростки и неопытные, в то время как в других подобных, герои прям опытные. Макото думает лишь одним местом, то с одной, то с другой, и вызывает отвращение, но при этом чувства то появляются к Котонохе, то нет, короче, тупой подросток, который просто развлекается и ничего не хочет.
Концовка самая базированная, чел думает лишь о себе и со всеми подряд трахается, почти с самого начала в открытую изменял Котонохе, и влюбился в Секай, типа вот, Котоноха скучная и не доступная, но потом и ее разлюбил, и полюбил обратно Котоноху))0), за что и поплатился (вместе с Секай).
Короче, чел вызывает лишь отвращение, и полагаю, что именно из-за него такая низкая оценка тайтла, хотя протагонист же не всегда должен быть именно положительным персонажем. Хотя, и конечно, странно, что все девушки тайтла так с ним хотят быть, если он ничего из себя не представляет, да и в целом он бездушный персонаж, не ощущается живым, будто он и запрограммирован, чтобы со всеми подряд сношаться и почти безэмоциональный.
Котоноха бедняжка, с самого начала привязалась к нему (хотя и боялась) и искренне думала, что ему на нее не плевать, бегала за ним до конца и все прощала ему. Жаль, что она такая наивная и нездоровая привязанность у нее к нему.
Секай - тварь, но няшка и лучшая девочка тайтла
Но и концовка все же вызывает вопросы, а не думали ли Секай и Котоноха о последствиях своих действий? Ну ладно, можно свести к тому, что было сделано на эмоциях. И не показано, что потом было, только лишь Котоноха с головой Макото на яхте и на этом все.
Это одно из немногих романтических аниме, которое мне понравилось, ввиду своей специфики, как и Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки, если и смотреть мне романтику, то лишь что-то такое нестандартное, ну и юри
Ну а все, кому не зашло, с удовольствием схавают дерьмо по типу секс-модели инстаграма, которая обратила внимание на додика, и трясет сиськами и жопой перед ним, не видя в этом сексуального подтекста и другого кала.
Над оценкой думаю, но, скорее всего, 8/10. И буду читать ВНку.
Секай - тварь, но няшка и лучшая девочка тайтла

Над оценкой думаю, но, скорее всего, 8/10. И буду читать ВНку.