Абсолютный дуэт можно назвать одним из типичных аниме с двенадцатью сериями. Оно не содержит в себе никаких намёков на дальнейшее продолжение. Этот сериал вполне оказался сносным и вполне терпимым.
Знакомство главного героя вполне адекватное. Его появление знаменуется его вступлением в академию, где он встречает новых и старых знакомых. Говоря об этом персонаже в дальнейшем он вполне отличным героем, готовым помочь близким. Это мы узнаём, когда он не отвечает на чувства девушки, влюбившись в него, но он впоследствии он старался стать сильнее для защиты своих близких. По крайне мере на этом плюсы заканчиваются. Дальше идут раскрытия персонажей и главным "злодеев", и самое вкусное для анимешников - эротические сцены. Это единственное, что мне не нравится в аниме. Такие сцены просто увеличивают хронометраж и не говорит о близости героев.
Говоря об остальных, я бы никого не выразил выше главного героя. На протяжении сериала нам повествуют уже о чувствах девушек, что испытывают к герою. Ты их слушаешь и понимаешь. В этом плане драма обоснована и очень хорошая.
Ближе к концу аниме я стал замечать - мир окружающий учащихся очень сжатый и неполноценный. Всё повествование строится на конфликте между способами получения силы и какая сила сильнее. Этим я хочу сказать о том, что тема основного аниме раскрывается вполне в несерьёзной обстановке, когда жизни угрожает только другие школьники. Из этого выходят никакие антагонисты чья цель неполная и нам почти не объяснили об их мотивации. В совокупности могу лишь предположить, что нам показывают лишь то, что видит главный герой и как он это представляет и продолжение вполне могло бы быть даже отличным дополнением.
Продолжая рассуждать о силе, которую получают ученики академии нам показывают их тренировки и труд, который даёт результат: они получают класс выше. И основная мысль самого сериала говорит о том, что чтобы чего-то достичь нужно проявлять усилия и иметь стремление. Я хвалю этот сериал за его проработку диалогов и неплохого главного героя, который не поддаётся на эротические позы женщин, которые являются минусом для зрителя, потому что не имеют никакой информативности и не продвигают общий сюжет. Хотя и его я бы назвал скудным из-за небольшого количества персонажей и некоторыми их непонятными действиями. Например, это сражение на церемонии вступления или сражение с учительницей. Возможно они показывают, кто достоин обучаться и развиваться дальше, но они опускают момент, что развитие человека идёт не здесь и сейчас, а на протяжении всей жизни, чего в сериале не показывают. Там больше рассказывается о труде, который ведёт к результату, но при этом ставят разные способы достижения силы, как ненатуральное и то, что оно не способствует развитию.
Высказываясь дальше не могу не затронуть графику аниме и звуковое сопровождение, которые дают сильное впечатление на картину. Она вполне простая и не отличается от малопопулярных аниме. Здесь такие же глупые сцены с упрощённой анимацией и весёлой непринуждённой музыкой. Она не даёт никаких эмоций тревожности за героев или переживание кому-либо. Лишь некое впечатление, что у героя есть цель - он её решает. Наверное это связано также с довольно быстрым развитием событий и мы не успеваем проникнуться ими. Да в аниме присутствуют запоминающиеся сцены, как становление парой героя с беловосой девушки. Но по какой-то причине автор создаёт конфликт у девушки, когда она не считает, что она недостойна быть с ним в паре. Здесь меня обманывают красивой башней с пейзажем, и об этом ты задумываешься только после просмотра. В самом аниме есть красивые сцены и они появляются только тогда, когда проявляются самые глубокие чувства и персонажи становятся откровенными.
В итоге хочется сказать, что аниме полная ерунда по причине того, что герой попадает в абсурдные эротические позы, в него влюбляются потому что он просто есть, но объясняют это тем, что он хороший и добрый, глупые пубертатные эмоции, аниме про школьников и место происшествия - академия и ничего больше. Но оно оказалось вполне годным в плане выбранной темы и неплохим отношением героя к окружающим.
@catnep, большинство после первого оффтопа понимают, что сделали что то не то...@catnep@siverko19, а я что-то не так делаю?@siverko19@catnep, почитай правила написания рецензий. и пиши отзывы, раз хочешь в таком формате оставить@catnep@siverko19, я прочитал правила и считаю, что я написал вполне понятно и большего ненужно. мои рецензии полностью оригинальны и я полностью передал свои ощущения от просмотра@Lol4ik_Pon4ik,@Epolih@catnep, Специально есть отдельные примеры и дотошно разобранные пункты "что, как, куда." Не обязательно запариваться как в соседней рецензии по Сольнику, просто открой журнал рецензий и примерно сравни что в основном принимали (как оно написано и т.д.), а что отклоняли и уже будет пол дела понятно (останется оформить, написать более "разобрано" и с конкретными примерами аргументами.)@catnep@Lol4ik_Pon4ik, окей услышал тебя родной@catnep, чел ты совсем глупый? Ты же не читал правила.В правилах красным по-квадратному написано про 7к символов.
Ты даже в это не уложился.