Не понимаю кто этому ставит что-то выше пятёрки. Скучнейшие персонажи, бесформенный юмор, клишированный донельзя сюжет и просто вялое повествование. Единственное что в этом аниме удалось - это опенинг. Он на 8\10. За опенинг ставлю 1 балл, за рисовку 1 балл и за всё остальное ничего. Итого 2\10.
Крайне не рекомендую к просмотру. У этого аниме в принципе нету аудитории. Если хочется посмотреть гаремник - есть гаремы куда лучше. Да та же Луиза даст фору этому говну и по экшену и по персонажам. Если хочется полугарем с экшоном, то попробуйте Black Bullet. Драки интересные и вообще класс. Если хочется гарем с уклоном в романтику, то первый сезон SAO полностью удовлетворит вас. Если что-то с юмором, то могу посоветовать аниме У меня нет друзей. Хоть не до усрачки, но смешно.
В общем, не смотрите это.
В общем, не смотрите это.