Я долгое время искал аниме своей мечты, где будет серьёзный, продуманный и сильный сюжет + и при этом наличие 18+
сцен, которые не являются фансервисом и являются частью сюжета, а иногда и его двигателем.
И, чёрт побери, я его нашёл. Причём случайно отыскал его на страничке Гиаса в похожих аниме.
Пройдусь по всему по порядку.
Сюжет: давит своим балансом надежды с отчаянием. Сюжет хорошо продуман, завуалирован и закручен по полной, и подача получилась отменной. Однако был момент в середине сериала, где у меня мозг отключился, так как я никак не мог понять,
ГГ: В начале сюжета бесила, притом очень сильно, всё время подчинялась своему ЧСВ, которое, кстати, ещё мощнее, чем у Гильгамеша из Судьбы. Её личностный рост запомнится мне на всю жизнь. Она росла, как личность, при этом идя по сплошным трупам, отчаянию,, ощущая постоянный страх смерти. Но благодаря одному герою в её жизни появляется и надежда. Анжи растёт и развивается, активно превращаясь из избалованной принцессы в имбовую женщину.
Персонажи: здесь придётся много чего объяснять, поэтому постараюсь сократить.
В основном здесь конечно одни девушки, но лишь в основном, так как мужских персонажей вполне хватает. без юри не обошлось, ой как его там много.Каждый персонаж настолько продуман, кроме единиц, что каждого из них придётся писать целые статьи. Но, если вкратце, мне больше запомнилась Хильда. Достойно показано, как она. Заботится о своих друзьях, близких и любимых людях.
Но были, есть и будут персы, которые выбесят нехило.
Такими козлинами стали Крис, Салия и Джилл. Об Эмбрионе говорить не буду, так как - антагонист, он и в хентае антагонист.
ЧСВ Крис было слабее, чем у Анжи, но портило это девушку ничуть не меньше.
Салии,
Джилл бесила меньше, вначале, конечно, мне не понравилось что она в первой серии изнасиловала ГГ, но потом начинаешь проникаться к ней уважением, так как понимаешь, что она стоящий перс. Но в итоге, она предстала, как конченая идеалистка которая под желанием расхреначить мир Эмбриона свихнулась ещё сильнее, чем Крис
Про Таска и говорить особо нечего, но плохо о нём я не думаю, ведь он стал тем, кто подарил Анжи надежду. А так, забавный парень со своими заскоками подстать Рито, но не такой тупой, а наоборот, вполне умный и чёткий пацан.
И, главное - вишенка на торте. Эччи-сцены.
Их очень и очень много. Но как я уже писал в начале отзыва в спойлере, эти сцены вполне неплохо гармонируют с сюжетной линией. И, да, большинство - это юри, но и сцен, где есть парень, тоже хватает. Особо поразило то, что каждый секс (и/или его возможность) постоянно сопровождаются каким-то неприятным моментом. В основном это опасность изнасилования
Ставлю 20/10!
Это аниме - отныне и вовек, мой топ, который я так искал.
Будь у Анжи фанбаза побольше, этот тайтл смог бы дёрнуть даже легендарный Гиас.
Надеюсь, найду ещё таких тайтлов, и побольше
Пройдусь по всему по порядку.
, но это разжевали и расставили по полочкам уже в следующих сериях, так что я не придираюсь. Также меня зацепило количество сюжетных поворотов, количество которых можно смело противопоставить тому же Гиасу.
попадая под угрозы изнасилования, а такие присутствуют на протяжении всех 25 серий
Персонажи: здесь придётся много чего объяснять, поэтому постараюсь сократить.
страдает от своей любви к ГГ, но Анжи выкрутила и этот момент, поцеловав её к конце сериала и сказав, что её любовь не ужасна
Но были, есть и будут персы, которые выбесят нехило.
ЧСВ Крис было слабее, чем у Анжи, но портило это девушку ничуть не меньше.
Ведомая своим эгоистичным желанием,
ушла к Эмбрину почти за просто так, а под конец так вообще свихнулась
ушла к Эмбрину почти за просто так, а под конец так вообще свихнулась
Салии,
захотелось повыпендриваться, не позволили, она взъелась и продалась Эмбриону за просьбу любить её и трахать регулярно, что тот и делал
И, главное - вишенка на торте. Эччи-сцены.
И причём постоянно главной героини
но, если честно, я их понимаю. Анжи - лучшая няша
но, если честно, я их понимаю. Анжи - лучшая няша
И последнее (наконец-то)
Всё, закончил!Романта закончилась обоюдным каноном Анжи и Таска, и у меня есть мнение, что благодаря признанию Хильды, этот канон стал трёхсторонним. Романтики и побольше!!
Ставлю 20/10!
Это аниме - отныне и вовек, мой топ, который я так искал.
Будь у Анжи фанбаза побольше, этот тайтл смог бы дёрнуть даже легендарный Гиас.
Надеюсь, найду ещё таких тайтлов, и побольше