Наркомания, но весёлая))
Оценка 4 за такое, не обобщайте!
Я прекрасно понимаю, что здесь скорее всего буду облит ведром говн, но всё же сделаю смелый шаг, как бы пафосно это не звучало)
Либо people реально оценил сие творение, либо же кто-то в очередной раз зафорсил олдкулл, дабы показаться прошаренными анимешниками фулл уровня. Если же первое, то странно. ДЛЯ СЕБЯ я там не увидел ничего такого, чтоб "Голден Бой" мог чем-то зацепить: Типичная комедия с сартирным и не совсем юмором, шутки про кекс и т.д. Вполне возможно я действительно чего-то не понимаю и все чисто из-за ностальгии тепло приняли данный тайтл.
НО если же вариант с расфорсом, то тут и говорить нечего, так можно раскрутить всё что угодно, особенно в тиктоке)
Ничего против этого аниме не имею, но лично мне не зашло, не оббесудьте)
Оценка 4 за такое, не обобщайте!
Ничего против этого аниме не имею, но лично мне не зашло, не оббесудьте)