Очень сильное аниме. С каждым сезоном всё глубже погружаешься в музыку и вдохновляешься вместе с ними. Настолько сильное аниме, что на последних сериях я даже слёзы не смог сдержать. Парень в руках, держащих пиво, смотрит данный шедевр — и это полностью шедеврально. Даже эмоции не перебрать, какие я испытываю сейчас.
Окончание 3 сезона просто шедевральное. Слёзы лились, как у малого дитя, настолько сильно, что я даже не знаю, как это объяснить. Если ты восприимчив или слишком эмоционален — это аниме пробьёт тебя. Я ни разу не занимался музыкой, но меня настолько вбило в это аниме, что пробрало очень сильно. Конец отягивал, но вовремя досмотрел — и рад этому.
Жду продолжения. Очень сильное аниме для каждого. Каждая серия — переживания за любой момент. Особенно хочется выделить Юмеко Ябами — очень сильный персонаж, который характеризует многих похожих на неё людей. Последняя серия пробрала меня напрочь. Очень шикарное аниме!!!

. Хорошо прослеживается почерк Наоко Ямады.