Очень интересное аниме. Аниме раскрывающее тёмные и светлые стороны человека. Показывающее бездонную пропасть страха и ненависти, и красоту любви и сострадания. Странно читать комментарии о суховатом сюжете и плохо раскрытых персонажах(тем более о том. что "стало скучно смотреть"). Сюжет очень захватывающий, не разбавлен никому не нужной "водой". Персонажи раскрыты настолько, что становится видно их . О какой "нераскрытости" может идти речь? Суховат только тот небольшой орешек между ушами, позволяющий вам писать гадости, даже не осознавая полной меры собственной глупости. Любителям экшона лучше не смотреть(заскучаете). Юмора и развлекухи тут тоже нет! Можно порекомендовать любителям драмы и любителям пофилософствовать(и то не всем).
Считаю данный сериал шедевром.
внутренняя сущность, мечты, страхи
Считаю данный сериал шедевром.

@Funtik, тухловатый вышел шедевр..@Funtik@Maestro-sama, Ваш комментарий показывает уровень вашего восприятия. Очевидно, что зомби с протухшим мозгом, всё окружающее воспринимает "по-своему". И даже эпитет: "тухловатый", из его уст, возможно является высшей похвалой. Мне не дано понять, всего тухлого величия истинного зомбака.@AliciaJohnson@Funtik, не обижайся, анимешка реально отстой)@Funtik@Maestro-sama, Тебе мамка сказала, или ты судишь по скринам?@AliciaJohnson@Funtik, ну извини, не хотел задеть твои хрупкие чувства.@Funtik@Maestro-sama, Мои хрупкие чувства в порядке. Я задал вполне резонный вопрос. Не заметил данного аниме в вашем списке просмотренных или брошенных(да я дотошныйДобавлять его в просмотренные, только после моего комментария- откровенное палево. Стыдно быть таким.
@AliciaJohnson@Funtik, я бы не сказал, у тебя бамбеж на лицо@Funtik@Maestro-sama, Больше сказать нечего? Ну прощай, унылый.PS.
@AliciaJohnson@Funtik, но это так и есть, не стоит обижаться на правду