Лучшее психологическое аниме, которое мне доводилось видеть. Под впечатлением от просмотра я ходила достаточно долгое время.
Оно прекрасно от начала и до конца, от серии к серии. Держит вас в напряжении, даёт передохнуть, а уже в следующую секунду вы лежите в нокауте, потому что каждая серия отщепляет от кокоро частичку.
Я не могу передать эмоции, но оно помогает осмыслить многие вещи тем, кто стоит на грани. Ситуации и судьбы, сплетенные в этой оняме, по сути, случаем или роком судьбы (как угодно) захватывают и не оставляют вас равнодушными: вы думаете, вы перевариваете и пытаетесь осмыслить произошедшее. Каждая серия словно новая книга со своим характером и мыслями, к котором хочется прислушаться, чтобы понять.
Каждому новому персонажу невольно сочувствуешь -- за серию ты видишь человека насквозь. И это потрясающе.
Насчёт техники ничего плохо сказать не могу:
картинка просто изумительна. Краткость -- сестра таланта, поэтому ограничусь своим: "ПОТРЯСИТЕЛЬНО".
Музыка это отдельная тема для разговора -- отличный саундтрек, который хочется слушать.
Очень к р а с и в о и просто безумно и н т е р е с н о. Наблюдаешь, не в силах оторвать взгляда от экрана.
Насчёт техники ничего плохо сказать не могу: