Ну на 7 потянет, понравились только 2 серии про мстителей. Мало игр, больше разговоров, раздумий и т.д Kurokami no Onna вокруг нее можно сказать крутится весь сюжет, но и сразу у меня назрел вопрос. Как она там 1 оказалась? где второй человек, ведь на суд прибывают только парами, тоже непонятки. Да и рисовка так себе. Я любитель моэслайсовой рисовки, но она к этому тайтлу и не подходит, поэтому это не минус. Опенинг понравился. Ну собственно и все, не знаю как этому тайтлу 10 ставить можно.
UPD. Там обязательно рай и ад? или оба могут в рай попасть? И оба в ад. Я судил по маскам над лифтами, ведь в сюжете про друзей детства над масками оба (эээ, назовем их хорошими масками)

@引きこもり, да, обоих можно в одно место отправить.Видимо сценаристы так придумывали пары, что-бы итоги разные были в основном у них. Хотя надо было в других местах улучшать сценарий.