Не думал что Mad House возьмутся за какой нибудь шлак, обычно сериалы под жанрами психологическое и игры не бывали такими попсовыми, в этот раз Сумасшедший Дом меня разочаровал.
Идея сюжета меня заинтриговала, я был более чем уверен что меня затянет не слабее чем Психо-паспорт, но увы надежды не оправдались.
Имхо сюжет мог бы быть более достойным, те самые разговоры можно было пустить на других героев, "жертвам" можно было дать больший смысл, добавить загадочность к их смерти, чтоб раскрытия причин которых было более удивительным, нежели обычные шаблонные страдания по жизни, что и в последствии привило к смерти.
Странно что режиссер пошел таким путем и не стал углубляться в характеры второстепенных героев, в сюжет в частности, а сделал попсовый выбор.
Смотрится легко, сюжет не напрягает, ну и не затягивает. Рисовка радует глаз и возрастное ограничение +17 тоже дает свои бонусы, но как бы все хорошо не было, на топ не тянет,