За эти две серии перед нами разворачивается целая драматическая история.

Внимание, тут будут спойлеры!
Кадзухиро Саяма давно влюблен в Эрику саму и предложил ей встречаться, но она хочет, чтобы Кадзухиро увидел ее настоящую, потому что настоящая она любит секс!
Эрика играется с главным героем .
Она предлагает Кадзухиро стать ее оператором и снимать на видео все ее похождения, но она сказала, что не будет давать Кадзухиро
И он соглашается

Был еще классный эпизод в манга кафе, там она занялась сексом за тысячу йен ( ну хоть не за бесплатно)
Выписала пару фраз из аниме, которые мне понравились
1)Что она отличница
2)У нее очень проницательный нюх, ведь она чувствует когда Саяма не кончил или возбужден
Мне нравится, что она в очках и такая развратница, как бы это не особо типичный образ для хентая, мне нравится в ней то, что она извращенка, но стоит из себя прилежницу и то, что это она за то, чтобы делали все это с ней, она вроде и делает вид, что не хочет, но очень желает этого.
Хочу затронуть визуальную часть грудь выглядит просто потрясающе а эти блики просто шикарно, правда я не любительница очень больших, но в большинстве хентает они прям огромные, но уже привыкаешь
Что происходит в конце, ни смотря на ее уговор, она все же дает Саяме, при этом раскаиваясь и говоря
В конце концов Эрика бесследно пропадает.
И это достойный конец.
Думаю, если бы она осталась, то сделала больно Саяме
Она внезапно появилась и также внезапно исчезла, а какие у нее были намеренья?Кто она типичная извращенка?Она нимфоманка?Были ли у нее какие-то травмы, что она стала такой?
Я думаю это не имеет значения, не имеет значения какая история у нее была, не имеет значения почему она ушла.Может, потому что она полюбила, может потому что она не хочет не к кому привязываться, но это все не важно, потому что она первая возлюбленная главного героя
Понимаете
Как зачастую присуще бывает первой любви.
С ней он получили кучу ярких эмоций и приключений.
Она так внезапно появилась с ней было интересно, она дала много эмоций, но исчезла ничего не оставив
Оставила лишь трепет в его сердце и незабываемые воспоминания, это было мимолетно, но очень ярко

Внимание, тут будут спойлеры!
Эрика играется с главным героем .
И он соглашается
- Мы обо с тобой извращенцы.Хочешь завести со мной извращенные отношения ?
- Мы оба извращенца
- Сначала я думал, что это возмутительно, но я был в таком отчаянье, что стал ее оператором
- Мужики я больше не девственник!
- Теперь смогу нормально работать

Выписала пару фраз из аниме, которые мне понравились
- Саяма кун, ты загадка для меня
- С виду куча примерных девочек, которые помешаны на сексе
- Я притворяюсь той, о ком мужчины мечтают и склоняю их на секс
1)Что она отличница
- Прости меня
- Прости что давала всем кроме тебя
- Мне жаль
В конце концов Эрика бесследно пропадает.
И это достойный конец.
Думаю, если бы она осталась, то сделала больно Саяме
Понимаете
Как зачастую присуще бывает первой любви.
С ней он получили кучу ярких эмоций и приключений.