Ну, в целом неплохой сборник получился. Но сложновато оценивать 15 совершенно разных короткометражек. Данный тайтл скорее всего несет цель ознакомить нового зрителя с видными режиссёрами.
Ну и конечно, я расценил каждую из данных короткометражек по её "силе":
Ну и конечно, я расценил каждую из данных короткометражек по её "силе":
.Слабые короткометражки - Вторая (Про летающие моторы с пропеллерами), Пятая (Про русалку), Шестая (Про робота и детей, которые бегают как неразумные титаны), Десятая (Про Бивиса и стреляющую штучку), Четырнадцатая (Про пришельцев в форме яиц).
Средние короткометражки - Третья (Про японского Джимми Нейтрона), Четвертая (Про грустных девушек), Одиннадцатая (Про гигантскую рыбу), Тринадцатая (Про племя и странные вещи).
Сильные короткометражки - Первая (Про принцессу), Седьмая (Про... Девушек?), Восьмая (Про полковника), Девятая (Про кошачий заговор), Двенадцатая (Про НЛО и меха-небоскрёб), Пятнадцатая (Про деда со взглядом Мистера Крабса)