Спойлер
Чёрт, почему такой умный мальчик не подумал о том, что будет после его смерти? Почему он не подумал о том, что спустя пару месяцев все забудут о таком грандиозном происшествии? Почему он не подумал о том, что его могут понять только те люди, которые находятся в такой же ситуации, а остальным же плевать? Почему он не подумал о том, что смерти этих несчастных и его самого ничего не изменят? Почему он не подумал о том, что Акэчи его жизнь в тысячи раз дороже, чем какая-то формула?
Я понимаю, что они много времени потратили на её создание и отказаться очень сложно.. Но на кону стоит жизнь и смерть, неужели этого не достаточно чтобы остановиться?
В конце просто рыдала. Конечно, ему было тяжело терпеть все издевательства и так далее. Но это не повод говорить всему миру, если убивать виновных людей - остальные изменятся.
Не будь формулы, ничего бы не случилось.
Не будь формулы, ничего бы не случилось.
В общем, впечатления незабываемые. До сих пор отойти не могу.
Сюжет. 10\10.
Рисовка. 8\10.
Персонажи. 9,5\10.
Под конец начало немного подбешивать поведение Кобаяши.
На протяжении всего времени ещё как-то можно терпеть, даже мило было. Но в конце.. вообще, полный абзац.
Ему походу совсем по барабану, что к нему чувствуют окружающие. Умный только в детективных делах, а то, что и невооружённым взглядом видно - не понимает.
Топ куны: Намикоши, Хашиба и, естественно, Акэчи.
Музыкальное сопровождение. 10\10. Что опенинг, что эндинг. Оба за душу берут. Очень подходят к сему аниме.
Всеобщий итог. 9\10.
Но я всё равно поставлю 10. Ибо мне очень понравилось. Шедевр.