Анальный секс — check!
Трах беременных — check!
Сладострастное ЖМЖ — check!
Трах «по собачьи» — check!
Минет/двойной минет + сосание яичек — check!
Проба грудного девичьего молока во время жаркого спаривания — check!
О да, третий эпизод вкатил: сестра, в позе наездницы, скачет на члене младшего брата, в то время как пристроившаяся позади сексуальная шинигами, вставив в себя обоюдное дилдо и дождавшись «полного сведения», делает «пробитие» попки «девахи-наездницы», после чего осуществляет «колоноскопию» с пристрастием
Обожаю такие сцены в хентай, именно в таком формате «тройнички» мне особенно заходят
Для любителей категории "секс с беременной" есть четвёртый эпизод и он хорош. Не то чтобы я был из этой категории ценителей прекрасного, но тем не менее — мне определённо понравилось увиденное:.gif)
Что касаемо ИРЛ то у меня всё весьма ограничено и вполне конкретизировано: оно явно было понятно мне ещё с детства, что больше всего меня прёт и с годами ничего принципиально не поменялось, только усилилась зацикленность на «том самом», не оставляя шансов чему-то другому. НО это по части 3D ведь... а вот когда дело доходит до аниме, манги или визуальных новелл то мозг словно переходит в какой-то другой режим, как-будто в принципе нет каких-то ограничений того, что может взбудоражить, нет зацикленности на чём-то одном, внезапно.
Для 2006-го года это хентай очень даже не плохое, как по мне. Единственное мне не понравились стоны и вздохи одной из сэйю, отчего Hitomi TakamiХитоми Таками в сценах спаривания звучала для меня не сексуально вообще.
К визуальной части особо претензий нет у меня. Тайтл точно не выдающийся, на мой взгляд, особо расписывать тут нечего. Первые два эпизода вполне обычные, примечательные элементы третьего и четвёртого эпизодов я отметил. А, в первом эпизоде ещё была сцена домогательства спящей, что тоже по-своему меня будоражит. Есть люди, у которых это настолько всё серьёзно, что им больше нравится иметь около сексуальные шалости с спящими партнёрами, нежели чем когда те бодрствуют и проявляют активность в постели.
Подводим итоги, дамы и господа...
Дрочибельно?
Дрочибельно, вполне, да.gif)
Моя оценка: 7/10
Трах беременных — check!
Сладострастное ЖМЖ — check!
Трах «по собачьи» — check!
Минет/двойной минет + сосание яичек — check!
Проба грудного девичьего молока во время жаркого спаривания — check!
:.gif)
Подводим итоги, дамы и господа...
Дрочибельно?

Дрочибельно, вполне, да