Увидев, что гг похож на выросшего пико, я понял, что нас с Мелином ждут интересные полчаса. И не прогадал. Скучными их уж точно не назвать, и хотя они и не были лишены парочки моментов, "необходимых" для любого хентая, надо признать, даже эти моменты были интересными и эстетически годными. Сначала думал, что невидимка в похожих только из-за схожего формата и года выхода, но после второй серии я понял, что похожесть эту надо понимать буквально, после того, как в кафе полном народу, герои ничуть не скрываясь занимались хентайными делами, а потом баба такая "хорошо, что нас никто не заметил". Ну и ещё много всего другого забавного было, но описывать всё в этом отзыве бессмысленно и не получится. Кроме того, прошлый комментатор явно смотрел какую-то , потому что все кадры здесь поставлены отлично, а цензура появилась (к нашему шоку в том числе) только к моменту, когда повествование переключилось на историю про каких-то детей, что с одной стороны абсурдно, но с другой, добавляет тайтлу дополнительный тег цп, что всегда плюс. Словом, мы с Мелином рекомендуем эту вещь для совместного просмотра ради . Да и в остальных качествах овашка тоже не так плоха, хотя конечно не шедевр хентая вроде того же боку но пико.
и немудрено, название-то очень распространённое
вроде того, что был двумя комментами выше