Замечательное аниме, все на столько великолепно, что посмотрел на одном дыхании. Обожаю фэнтези, но это вне всяких похвал. Много слышал о данном аниме, что даже жалею что смог посмотреть только сейчас, тем более в профессиональной озвучке ренанимедии, уши наконец радовались, особенно язвительному голоску Холо Мудрой, какая же она все таки скромная говорил Я себе. Особенно понравился сюжет и те приключения которые подстерегали наших героев в пути, всякие заговоры, рыночные дела и торговля, что самое главное, пополняешь знания. Что меня раздражало, так это то что герои пол сериала откровенно говоря бухают, пируют и прожигают полученную прибыль в кабаках и тавернах, складывается ощущение что они с самого начала в минусах, нежели в самом конце. Очень понравился опенинг и эндинг, рисовка и все персонажи отличны, сюжет шикарен. Однозначно шедевр 9/10.
Романтика тоже гдето витает в облаках, благо Лоурэнс в конце концов научился подкалывать Холо, а то грустно было смотреть как она задевает этого добрячка, готового принести себя в жертву из-за ее части вины, потому что она ему..
Чтобы Холо стать волчицей требуется кровь или зерно, что по моему не одно и тоже, но кусать хозяина было лишним.