В целом действительно неплохой сериал. Только вот меня заинтересовали некоторые детали поведения главных героев: выходит, что главная героиня умна, прекрасна, находчива, сильна, а Лоуренс - обычный продавец, добродушный человек, но он толком за Холо постоят не может. Посудите сами: в основном она его спасает и многочисленных передряг. По сути, это аниме о сильной и не зависимой женщине, да и к тому же богине. Тем не менее, чисто женские уловки, как то: ловкость, хитрость, игривость, - в ней присутствуют сполна.
Прорисовка вполне даже ничего, музыкальное сопровождение прекрасно - после просмотра первых серий эти песни эхом отдавались в моей голове ещё пару дней..gif)
Приятный сериал с романтической ноткой и кучей приключений. Единственное что - мне не хватало романтики, но это чисто моё субъективное мнение.:.gif)
.gif)
:.gif)

Серии если честно смотрел через силу, ибо не всегда в конце есть интрига которая заставляет смотреть дальше, и это хорошо. Давно искал подобное аниме, где все завязано не на ЭКЩЕН ПЕВЕПЕ СРАЖЭНЫИЯХ, а на отношениях между персонажами. Бесит немного то что опенинг в самом начале, но это мелочь. Еще я очень сильно тупил когда они говорили про торговлю, но это уже моя вина. Вообщем аниме на 100 из 10 давно таких шедевров не видал. Но это аниме нельзя рекомендовать всем.

Ещё когда только начала смотреть аниме, решила начать с него и очень пожалела,таким знакомством я не осчастливилась. Недавно пересматривала,думала может что то изменится,но нет,мое мнение остаётся все такое же.