Пока это лучшее, что я смотрел из Геттера. Да и, наверное, лучшим и останется — больше кандидатов нет.
Новый Робот Геттер представляет собой новую историю с сюжетом, отличающимся от манги. Но это уже обычное дело для адаптаций Геттера.
Теперь у нас тут японские демоны и примесь мифологии. Также персонажи по ходу дела попадают даже в эпоху Хэйан. На самом деле это выглядело круто, и тайтл стал более самодостаточным, ибо другие тайтлы оставляли врагов, только сюжет меняли.
Тройка персонажей из Джи Геттера, и я рад, что хоть где-то уделили время Бэнкею — дали предысторию, ура. Остальные персонажи стандартно хороши. Рёма конкретно в этой части вообще отжигает.
К визуалу претензий нет. Возможно, он не такой вычурный, как в Армагеддоне, но меня устроил. Много кровищи, порадовала рукопашная резня — в общем, экшеном не обделили.
Отличные последние бои — с размахом, как мы и любим.
Музон рабочий, хотя послабее, чем, опять-таки, в Армагеддоне.
Из минусов можно отметить не самую быструю подачу и чувство вязкости, тягучести. Порой хотелось больше огня — поэтому много за раз я не мог смотреть.
Ну а так — отличная штука, и жаль, что именно эта часть обошла стороно
й. Даже BD нет.
Отличные последние бои — с размахом, как мы и любим.
Музон рабочий, хотя послабее, чем, опять-таки, в Армагеддоне.
Ну а так — отличная штука, и жаль, что именно эта часть обошла стороно
й. Даже BD нет.