Приятно удивил визуал, звуковое сопровождение, атмосфера повествования! Для своего времени рисовка очень хорошая, насколько я могу судить. Приятный дизайн персонажей кроме одной мразотной мерзости, эстетичная грудь у женских персонажей, мужчина «финиширует» с реалистичным объёмом спермы, а не как конь/бык с литрами спермы снова и снова.
Однако главное то, что эта история смогла меня увлечь и мне реально было интересно, что и как будет дальше.
После просмотра первого эпизода я прикинул, что на 7-рку тайтл тянет, на мой взгляд. Вскоре второй эпизод стал для меня испытанием. Буквально..
Сцена с мерзкой «свиньёй» однозначно негативно была воспринята мной. Оценка сползла до 6-рки, сценку эту я решил скипнуть, но тайтл не дропать, ведь в целом он мне заходил. Даже не смотря на то, что не провоцировал суету в моих труселях.
И хорошо, что я таки решил смотреть дальше, ибо сцена в больнице просто имба! Я одобрил ночную встряску в больнице. Я про ту самую, в палате с учителем, мед. сестрой, двумя его ученицами и мощным «тройничком», в перемешку с «делами юрийными» Когда мед.сестра скакала на «хоботе» учителя, а потом в её же попу вошёл «обоюдный бур», предварительно «вкрученный» в «влажный пельмешек» школьницы с би-сексуальными наклонностями — мне стало жарко!

Мой «уж» очнулся и засуетился, в то время как я наблюдал за происходящим.
Этой сцене бы побольше хронометража..ммм...смачно было бы.
Не пожалел о том, что посмотрел. Концовка смогла удивить. Интересно было бы глянуть продолжение, если б оно было. Главное, чтобы на том же уровне подача была и в таком же стиле.
Моя оценка 8 из 10.

Мой «уж» очнулся и засуетился, в то время как я наблюдал за происходящим.
Этой сцене бы побольше хронометража..ммм...смачно было бы.
Моя оценка 8 из 10.