Знаете, такое двоякое чувство. Я вроде бы и понимаю, то, что аниму реально классное, прям шик и блеск, и меньше десятки не заслуживает, но также и понимаю, то, что десято4ку как-то и не особо хочется ставить. Если бы я смотрел всё за один день, то скорее всего, на волне эмоций, я бы поставил десять, но т.к. я смотрю на следующий день, то я могу со спокойной душой поставить 9/10.
А также отдельный респект за психологически сложные сцены и за концовку, т.к.
Ну кароч вердикт: 9/10
Рассусоливать каждый аспект данного аниме просто желания нет, посмотрите и сами поймете, не маленькие.
От себя могу добавить лишь то, что сие чудо - мой свежий глоток воздуха, после замкнутого круга всякого повседневного дерьмеца и попросту застоя между просмотром тяйтлов. Ну а так, хорошее аниме, по тематике азартных игр, я таковых в принципе мало встречал.
А также отдельный респект за психологически сложные сцены и за концовку, т.к.
Не каждый сценарист сможет оставить гг ни с чем, и фактически убить его, ведь все-таки ли4инусы смотрят. Ну и где ваш хваленный ХеПпИ ЕнД?
Ну кароч вердикт: 9/10