Эталон трэша в аниме индустрии . Рисовка , персонажи , события всё не как у людей . Сартирный юмор и в прямом смысле шутки про го*но . Поржать есть над чем , сюжет интересный и местами неожиданный . 8\10 потому что так хочу .К просмотру рекомендую .
Бред, дичь и абсурд граничащие с шедевральностью произведения. Даже не знаю что ставить. Очень нестандартный сюжет, пошло, грубо, тупо, а также гениально, эпично и свежо. Хотел скипнуть на средине, когда шутечки кончились и начался треш реальный, но досмотрел и просто капец. Это совсем не то что я ожидал от этой анимы. Короче говоря странная и на любителя, посмотреть стоит ибо это нечто, чего раньше не было, такая себе солянка.
Идеальная помесь угара, абсурда и трэш-юмора. На протяжении всего аниме не возникало никаких вопросов. Все герои прописаны смешно и интересно. А это редкость для трэш-аниме. Каждую новую серию начинал с предвкушением "что же будет дальше?". Любителям угарнуть и расслабится, смотря вакханалию и попытки героев выбраться из тюрьмы - смотреть однозначно. Аниме - американские горки. Каждую серию качели, а ты сидишь и наблюдаешь "получится ли у них?". Ставлю 8 из 10. Однозначно, отличная комедия, но не лишена изъянов. Главный минус - такое точно нельзя смотреть в присутствии других людей, вырви любой стоп-кадр - не поймут в поезд или самолет лучше не качать xD Итог: Рекомендую людям с любовью к трэшу и угару. Не рекомендую даже пытаться тем, кто плохо относится к сортирному юмору.
Без колебаний ставлю 10! Очень эпичное и угарное аниме(имхо, конечно). 12 серий просто за раз улетели. Очень годный сюжет, наполненный "трешем", дружбой, драмой, комедией(черным юмором). Скажу только одно, не рекомендую к просмотру тем людям, кто любит светлые и добрые аниме, так скажем, любители цензуры, вы просто будете плеваться(опять же, мое имхо). Всем, кто любит угар, треш это аниме просто маст си! Пока под впечатлением после просмотра, пытался найти какие-то минусы(для себя), но их просто нет
Отличный тайтл для любителей женских прелестей и искрометного юмора! Наряду с максималистичными взглядами на жизнь, удачно вписалась романтика и даже обилие откровенных сцен не портят впечатление от увиденного. Шутки местами не детские) но не сводят всё к откровенной пошлятине. Герои живые и интересные. Поэтому сериал будет интересен не только пацанам но и девчатам, как мне кажется. Атмосфера драйва заставляет пересмотреть 12 серий практически сразу, быстрое развитие событий не позволит вам заскучать. Не смотря на трудности, арестанты полны интузиазма и готовы буквально горы свернуть ради достижения своей цели. Стоит посмотреть этот сериал не только из-за обилия взрослого юмора, но и за того что он показывает искренние чувства подростков (которые ценят не только сиськи) такие как: любовь и дружба
Вам нравятся матюки, убийства и голые сиськи? Вы не можете определиться, какая часть на женском теле лучше: филейная или грудная? Вы любите неоправданное насилие, уместный сортирный юмор и рассказы про школьников-спермотоксикозников? Тогда не смотрите это аниме, читайте мангу. Не то чтобы аниме адаптация получилась совсем слабой по сравнению с мангой, но по ощущениям - небо и земля. В первую серию попытались впихнуть сюжета по максимуму, который в манге раскрывается медленно и постепенно, где нас знакомят с каждым из героев, раскрывают их характеры, привычки и образ жизни в целом. Аниме получилось чересчур скоротечным, отчего теряется всё "очарование" этой истории, создается впечатление, что это помесь гаремника и тонны сортирного юмора, в то время, как в манге это грамотно обыгрывается. Например, все садистские замашки вице-президента кажутся скорее нелепым насилием для галочки, чем проявлением строгости. Персонажи практически полностью утратили свой характер, юмор раскрыт не с того ракурса, поэтому он кажется чересчур пошлым и стрёмным, ну и сама рисовка (хоть и не совсем отвратная) довольно монотонная. Хотите посмотреть на колоссальное количество сочных голых баб, посмеяться с абсурдного юмора, который нередко чернит, - манга обязательна к прочтению, а коли не располагаете большим количеством времени - можете глянуть аниме, которое не принесет вам и четверть доли удовольствия, которую можно было получить при прочтении манги. Кстати, к концу первого сезона мне показалось, что юмор чуть-чуть поднялся и даже пару раз получилось улыбнуться, так что, возможно, со следующим сезоном всё будет не так плохо, хочется верить в лучшее. Возможно, не читая мангу, оценка была бы выше, но, покуда есть с чем сравнивать, выше 6,5 за это "произведение искусства" ставить неуместно.
От аниме ожидала большего , но вполне нормально ... ГГ просто поражают !) конечно нельзя сказать что совсем плохое аниме ,но смотреть можно с юмором там вообще туго , хоть и сказано в жанрах что комедия , я в аниме не нашла что-то смешное но сюжет классный да и сами тяночки там секси
Только сейчас решила посмотреть,хотя и слышала о нём раньше. Ну, в общем, мне понравилось, как и всем в принципе. Тут показывают такие ситуации ...за которые людям может быть настолько стыдно,что они готовы умереть ( типа позор на всю жизнь и всё такое) . Но здесь это всё как бы высмеивают,показывая,что все мы люди и все мы одинаковые от природы, всякое может быть . Мальчиков немного жалко , кроме толстого,он мазохист ,ему походу там ваще всё зашибись было. Но опять же : здесь это показывают так,что ты больше не жалеешь их ,а волнуешься ,как же они выкрутятся . Если о девушках, то Хана Мидорикава просто проявляет какие то чуваства к гг,а президента тоже немного жалко . Такие девушки мне не очень нравятся. Очень уж серьёзная . Но её дикая неприязнь к мужчинам явно из за отца. Она просто видит какой у неё отец и у неё начинает складываться впечатление ,что все парни такие. ( да и тем более не сталкиваясь с ними никогда,потому что школа женская). Анзу Йокояма и Чиё Курихара молодцы!