Так-с, время для отзыва.
Kangoku Danshi – Ai No Prison
Опенинг - взрывной, с самого начала очень зацепил меня, переслушиваю по несколько раз в день (иногда часами стоит на повторе), но это еще не самое интересное. Самое интересное это то, что опенинг исполнен мужскими сейю тайтла. (Пятью ГГ).
Kangoku Danshi – Tsumibukaki Oretachi no Sanka
Эндинг - красивый и приятный на слух, исполнен так же пятью ГГ аниму. (но больше всех мне кажется поет Камиян)
Prison School
Очень необычный сюжет, который повествует нам о любви. Да, даже из опенинга это ясно, а те, кто читали мангу - поймут, лол. Даже у АНДРЕЯ есть любовь, но я не знаю, можно ли ЭТО назвать любовью, лол. В чем же все-таки суть? В том, что пять учеников попадают в некую ТЮРЬМУ, которая расположена в школе. Попадают они туда, т.к. были пойманы при попытке подглядывания за ученицами в душевой.
Мои Фаворит Чарактерс.
Kiyoshi Fujino
Нет, это не ОЯШ, потому что таких ГГ еще поискать надо, характер, изменчивость того же характера, но это очень хорошо раскрыто лишь в манге, особенно в главах про побег, когда Киеши становится ну просто брутальным. Внешность так же не подкачала у этого персонажа, озвучка на высоте, ну вы поняли почему.
Hana Midorikawa
Поехавшая тяна, нравятся мне просто поехавшие тяны, которые еще любят покричать (я именно про озвучку говорю, нравится мне, когда женские сейю кричат, что аж можно голос сорвать)
Mari Kurihara
Моя вторая фаворит тяна из Присон, но Хана все-таки на первом месте, потому что читайте мангу и поймете почему.
Рисовка хороша, музыкальное сопровождение, кстати, тоже не подкачало, в некоторых моментах музыка даже доходила до эпического уровня, лол.
Слишком много я не буду расписывать по поводу школотюрьмы, это просто надо видеть самому. 10\10, вин.
И да, смотрите в версии без цензуры.
Kangoku Danshi – Ai No Prison
Kangoku Danshi – Tsumibukaki Oretachi no Sanka
Prison School
Мои Фаворит Чарактерс.
Kiyoshi Fujino
Hana Midorikawa
Mari Kurihara
И да, смотрите в версии без цензуры.