Перед просмотром думал, что средненькая комедия типа Необъятного океана, оказалось в 100 раз лучше. Смелость автора показывать сексуальные темы поражает, особо дальше в манге (правда ближе к концу манга скатывается в ноль). Очень понравилось. 10/10. Мари Курихара топ вайфу.
Пожалуй одна из лучших комедий, что я видел. Для многих это будет непонятным трешом и понять не станет возможным, но кто шарит за это, это будет подарком на всю жизнь., несколько раз пересматривал.
Сюжет и персонажи: завязка довольно проста, несколько парней поместили в недавно открывшиюся школу для девочек, видели много раз. НО, заведующие школой это мужененавистницы которые пытаются любым способом сделать жизнь парней хуже, получается с перемменым успехом. Юмор местами максимально сортирный, и много раз пересекает грани, что делает его только лучше, не побоюсь этого слова, но это современное исскуство, эта картина обогнала свое время. Игра на стереотипах, пародиях и взаимоотношений персонажей просто прекрасна, химия между персонажами каждую серию даёт о себе знать, а не могу подобрать эпитетов для этого шедевра анимации. Это то чем должны учить в школах по киноисскуству, Акира Хирамото должен быть в учебниках. Я очень боюсь давать детали сюжета иначе испорчу весь кайф просмотра. Но здесь нашлось место и романтике тоже, плюс весьма неплохой и даже правдоподобной(в рамках аниме). 9/10, слишком мало серий
Анимация/графика/рисовка: все на весьма высоком уровне. Я очень рад что адаптацию сделала jc staff, и не кгробила оригинал а даже наоборот многие сцены сделала лучше. 10/10
Не буду говорить что это идеально, идеального в нашем мире очень мало. Но я так не смеялся не над одним аниме даже близко. Это показатель качественного продукта. 9/10 только потому что мало серий и будем честны было несколько провалов в сюжете.
Я всегда избегал этого аниме, и воспринимал его как мем. Оно выглядело очень необычно, и казалось, что кроме эпатажа, в нём ничего нет. Но после просмотра нескольких серий, к моему приятному удивлению, стало понятно, что за эпатажем скрывается хорошая сатирическая драма про мужененавистничество. Такие аниме редко снимают, и неудивительно, что, к сожалению, для многих оно осталось непонятым. Но для меня, присытившегося тем, что смотрел раньше, оно стало глотком свежего воздуха. Если собираетесь смотреть в озвучке, советую озвучку RussFegg. Несмотря на локализацию, она лучше, чем большинство других.
Я уже давно так не орал с аниме, в 2 часа ночи. Большое спасибо мангаке и мэдду за рекомендацию.
Для тех кто в тайтле видит только феминизм, извращения и сортирный юмор, рекомендую ознакомиться с понятием - сатира. Анимеха лютейший трэш, всем любителям жанра, обязательно к ознакомлению Спектр эмоций: от безудержного ора до пробития на слезу (Гакто, ах ты ж засранец ) 8 из 10 улыбающихся Гуань Юйев
Сначала совсем не принял конент, но спустя, может, год, всё таки попробовал осилить сие. Мне зашло. Какие-то моменты по правде выглядят очень гротескно, но я заключил, что если бы не они, я бы не испытал палитру эмоций. По итогу не смотря на неудачное знакомство с тайтлом я даю ему зелёный свет. 7 баллов
Крепкий симбиоз. Грубый юмор, абсурдные ситуации, околохентайная реальность... И это только часть показанного в сериале. Если у вас нежная нервная система - лучше не беритесь за Это, потом трудно будет развидеть некоторые моменты, а если крепкая - тоже не рекомендую - и так хватает циников, этот тайтл для адекватных.
Внимание, субъективщина! Бывали, конечно, забавные моменты, но нередко шутки вызывали желание отлучиться в уборную и утопиться. Ничего сверъестественного, сюжет для такого аниме подобран неплохо, персонажи (в частности те, которых можно назвать адекватными.. Чиё Курихара и Анзу Йокояма) вызывали улыбку. Сцены с потом, сцены снизу вызывали рвотный рефлекс. Нет, ну серьёзно, я понимаю, что юмор субъективен, но.. одно дело — смеяться над тем,
как парень переоделся в девушку и порвал пиджак/как девушки избивают парня за какую-то дурацкую оплошность
, другое — получать удовольствие
от лицезрения женских половых органов, бесконечной потливости вице-президента, выделения испражнений в нижнее бельё или неприлично огромной женской груди
. Как-то я поставил Поцелую сестёр 6 баллов (за первую часть сериала! => вторая была ну очень похожа на юмор из этого аниме, противная дрянь), здесь, пожалуй, повторюсь. За наличие чего-то, отдалённо смахивающего на приличный сюжет.. 6/10.
Нестандартное этти с феминизмом возведённым в абсолют. Очень ржачная и хардкорная этти комедия с отличной рисовкой. В этом аниме одни из самых суровых девушек что я видел в этти(а видел я не мало) и их суровость равносильна их сексуальности. Мало в каком этти бывает настолько жалко парней, из них буквально душу вытресают. Романтики тут почти нет зато есть боль, унижения, шутки и неловкие ситуации. Из мужских персонажей больше всех понравились Киёши и Гакуто, из женских Мэйко и Хана. А самый отвратительный - заносчивая крыса Шинго. Над многими моментами ржал от души и порой пробивало на слезу. Однозначно рекомендую тем кому приелись однообразные этти-комедии, жаль нет второго сезона. Моя оценка 8,5\10