7 из 10.
На любителя.
Оценка высокая только потому, что я большой поклонник Накамуры. Мною было прочитано множество ее работ, среди которых довольно сильно выделяется Одноклассник своей простотой, легкостью и нежностью.
Да, сюжет далеко не оригинален. Однако подача самой истории - вот, что тут важно; вот, что так сильно цепляет заядлых читателей сенен-ая, да и манги в целом.
Рисовка замечательная. Аниматоры действительно постарались. Каждая сцена неимоверно радует глаз.
Я с удовольствием посмотрю еще раз.
P.S. Если остались вопросы или кажется, что конец скомкан, то советую все же почитать мангу. Там есть продолжение.
На любителя.
Я с удовольствием посмотрю еще раз.