За два дня спокойно осилила. Разве что с 10 серии немного перематывала, ведь уже знала, что будет Happy End.
1. Сюжет: Очень и очень неплохо, вот честно. Разве что жанр этти очень смущает, по мне так тут не очень он уместен. Аниме бы имело больше просмотров, не будь этого жанра, я так думаю. 8 из 10
2. Персонажи: Мамори показалась мне противной, в том плане что постоянно ноет и ничего не делает. Мирэй же покорила мое сердце. Многие персонажи оказались достойными. 8 из 10
3. Рисовка: Рисовка чудесная, к ней претензий нет. 9 из 10
4. Музыкальное сопровождение: Влюбилась в опенинг, эндинг же не пришелся по душе. Поэтому 9 из 10
Итог: 8 из 10
К просмотру советую, если вам не меньше 16 и этти для вас приемлемо, т.к тут
такого предостаточно.
3. Рисовка: Рисовка чудесная, к ней претензий нет. 9 из 10
Итог: 8 из 10
К просмотру советую, если вам не меньше 16 и этти для вас приемлемо, т.к тут
такого предостаточно.
@UTOPIA, аниме смотрят в возрасте от 3 до 7 лет максимум, а ты предлагаешь 16+, в 16 лет уже жизнь заканчивается практически...@Animan Vi@Человечек, а что ты тогда тут делаешь, на кладбище заждались