Еле досмотрел 2 сезон до конца. Это уже не комедия, а полу-драма какая-то. Смешно почти не было, только грустно и обидно. Блин, я смотрю аниме, чтобы отвлечься от работы и морально отдохнуть. Зачем меня опять грузят проблемами во время отдыха? И зачем учат меня унижать моих сотрудников? Кстати, унижением перегорание не лечится. Временно может улучшить результаты работы, но потом будет сильный кризис. И Эрири в 3 сезоне будет ждать психушка.
Пересматривать данное аниме 100% не буду. И не уверен, что захочу смотреть 3 сезон, если он появится.
Вначале зачем-то стали повторно рассказывать про выпуск первой игры, но в 1 сезоне ЕЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!!! Можно было иначе объяснить перегорание Эрири. Затем показали трудный переход подростков из детских игр во взрослую жизнь.
Максимум что они сделали как помню в первой сезоне, это один рут, но не выпустили же.
@Fenix 129@Giza, Просмотрел еще раз концовку 1-го сезона последней 12-й серии с 21:20. Да, они закончили только рут. Значит, я ранее неправильно понял конец 1-го сезона. В тот момент я считал, что игра тоже закончена. При этом остаюсь при своем мнении, что 2-й сезон слишком ужасный и намного хуже 1-го.