Скажу так, что серьёзный и нормальный человек не сможет это смотреть. Не буду обсуждать рисовку, анимацию, кроме одного нюанса: Все три пары блин похожи, я запуталась, кто где и где, что. Если и можно отличить, то, наверное, по цвету глаз и волос, и то, не всегда. А в манге что творится я даже и не хочу представлять. Скажу сразу: никакой романтики здесь вообще нет и не будет! Никакая это не романтика и не любовь! Романтизация абъюзивных отношений: да! Романтизация изнасилования - да! Это яркий пример того, как не должно быть! Седовласый воспользовался положением и слабостью бедного парня, надругался, еще и его обвиняет, шантажирует. А тот вынужден это терпеть, ну и психика, чтобы не ушла в полёт, начинает подстраиваться под ситуацию, ищя оправдания в адрес поступков манипулятора, что «это он не со зла делает, просто у него свои там типа мотивы есть, просто чел одинокий, с травмами, вот и видит во мне спасение!» Так не пойдёт! Это плохо. Ничего хорошего в этом нет… Даже в плане произведения это невозможно смотреть, так как автор не даёт нам глубоких смыслов, не создаёт вопросов, не направляет на то, что плохо, что хорошо… Типа, это нормально и точка! Лучше не смотрите. 1/10