Ужасное аниме.
Рисовка так себе. Подбородки, глаза, губы, телосложение - всё раздражает.
Опенинги ужасны.
Сюжета по сути нет.
Музыкальное сопровождение отстой.
И ладно бы если это было всё. Но кроме этого тут полное отсутствие логики. Полное. Даже "Лучшая в мире первая любовь" гораздо лучше.
Никому не советую. 2/10
Рисовка так себе. Подбородки, глаза, губы, телосложение - всё раздражает.
Опенинги ужасны.
Сюжета по сути нет.
Музыкальное сопровождение отстой.
Никому не советую. 2/10

@Нанаши Моримото, А что вы ожидали от 2008 года? На ваше "Никому не советую"всем пофиг,данные аниме(лучшая в мире первая любовь и чистая романтика) легенды в своем жанре которые дали процветания сие жанру в сфере анимации.
@Nanashi Morimoto@Нанаши Моримото, Еще слегка добавлю.Манга изначально была 2002 года и там рисовка такая же как в манге, поэтому она такая хреновая.@Takato Saijou, есть более достойные произведения и старше этих. Мне плевать что это "легенды", даже если это и так, это не отменяет того, что это аниме ужасно. Я написал отзыв и выразил своё мнение. Ваше мнение по этому поводу меня совершенно не волнует.@Nanashi Morimoto,Что придрался?
Тайтл для девочек.
А они менее склонны к таким мелочам.
К тому же 13+
И ты на полном серьёзе говоришь про отсутствие логики?
Засунь своё мнение себе обратно, этот тайтл не претендует на уровень "Тетради смерти" или "Унесённых Призраками".
Ну если бы я был девушкой, то поставил 7/10, а так 5/10
Ну уж точно не 2/10 от псевдокритика, который не понимает на какую аудиторию делалось аниме