В 21 веке герои "Кулака Полярной звезды" живут в мирной Японии. В частности, Кенширо работает в круглосуточном магазине, Рао работает на фабрике, а измученный болезнью Токи ищет работу. Легенда о сражающейся в НИТЕ (не в сфере образования, трудоустройства или профессиональной подготовки) Полярной звезде берет свое начало в наши дни.
(Источник: Crunchyroll)
Примечание: Короткие рассказы, адаптирующие мангу Хокуто но Кен: Ичиго Аджи, включены в конце каждого эпизода.
Эта история, являющаяся дополнительной мангой-приколом к оригинальной серии Hokuto no Ken, представляет собой пародию на "Кулак полярной звезды" Буронсона. и Тецуо Хара. Он состоит из гэгов длиной в страницу, сосредоточенных в основном на Саутере, как во время его последней битвы с Кенширо, так и в других частях серии, где ему не место. В одном из эпизодов парень в тюрбане постоянно бьет Саутера по ноге каждый раз, когда тот поднимается по лестнице пирамиды, а в другом Рей внезапно превращается в Саутера в свои культовые моменты.
(Источник: Crunchyroll)