7/10.В целом хорошо, но градус глупости и бреда высок, переборщили с национализмом, ВТФ Жанна Дарк это миф...Но если не обращать на это внимание и рассматривать как отдельное произведении то вполне нечего. Вытягивают герои самураи.

@bol,@laitqwerty@laitqwerty@bol, nature.web.ru/db/msg.html?mid=1175641&uri=page1.htmlплюс прочти википедию, она была шизофреничкой(если ты говоришь богом, это молитва, если он с тобой-это шизофрения)
www.pravda.ru
одно радует, в аниме педофила убили...
@Виктор Васев@spinosa, к чему ты это? Ленин был грибом, стыдно не знать@沖田総司,@spinosa@laitqwerty, а еще он разложился на плесень и липовый мед, как будующий учитель историии говорю@laitqwerty, к тому, что Жанна д'Арк - миф. Там в цитате написано.Ленин не может быть грибом, его не было
www.kramola.info/vesti/vlast/kto-lezhit-v-mavzolee
@laitqwerty, Жанна Д'арк - миф? О боже, ребёнок, иди историю учить@laitqwerty@KILLyourdoom, сам ты ребенок, ты еще скажи что кароль артур был на самом деле@Replie@laitqwerty, вы в школе историю мимо прошли ? жанна дарк реальная историческая личность, предъява странноватая при учете, что тут фигурирует иисус@laitqwerty@meDuska, ну история странная ... там многое что говорили. Ты бы еще сказал что артур пендрагон тоже существовал.@meDuska@laitqwerty, история не отрицает что у Артура мог быть прообраз, но это "мог быть" - ничего утверждать нельзя, случай с Жанной другой, она реальная историческая личность, полководец совершивший множество побед, национальный герой, отрицать ее существование это как отрицать, например Александра Невского.@laitqwerty, Жанна д'Арк. И при чем тут король Артур ?@laitqwerty, почитал, поржал. История про Жанну д'Арк, спокойно, могла изменится в угоду чей либо стороны. Но опираться на статьи с фразами: "Это утверждение подкреплено данными, которые я раздобыл в Национальной библиотеке и центральном архиве Франции в Париже.", это бред. Где эти данные? Где названия документов и страници? Я должен, верить на слово человеку, которого не знаяю?@laitqwerty@Виктор Васев, гугл в помощь.