Больше 6 не смогла поставить. И пожалуй в основном за то, что слили режим "зоны".На зимнем кубке было намного круче, а тут тупо по 2-3 раза показали (скомкано) способности каждого, и игра закончилась. Я бы больше длинным трейлером это назвала, чем полнометражным фильмом.
Ну как по мне местами рисовка подкачивала ,особенно когда Кагами и Аомине были с одинаковыми лицами,порадовало то ,что раскрыли потенциал Кисе и раскрыли личность Акаши Я ликовал когда увидел его вторую личность и его коленопреклонство,Мурасакибара тоже показал то ,что он любит баскетбол и я ждал до последнего ,что он войдет в поток Его травма была неожиданостью.Мидориму вообще никак не показали,его раскрыли в аниме ,так же как и Кагами с Аомине не показали их полный потенциал ,хотя их битву мы могли лицезреть во 2 сезоне аниме(о да мои любимые серии),так же не показали полностью способности Тецуи Я ждал его невидимой обводки.И конечно конец ,хоть он и ставит жирную точку в этой истории,но я был растоен
До последнего верил ,что Кагами скажет "Я хочу играть с Сейрин ,а НБА подождет ,но увы и ах.В манге такого вроде не было,с уходом Кагми из Сейрин
Очень интересно было бы в конце посмотреть игру Сейрин и Поколения чудес ,хотя тут понятно кто выйграет ,но все же я думаю ,что студия может ещё какую то овашку выпустить.
6/10. Мы смотрим аниме про баскетбол,а не фантастическое аниме. Словить под своим кольцом пасс в прыжке на максимальной высоте и забить трех-очковый физически невозможно(я уже молчу про потоки,зоны и предугадывание будущего) Рояли на роялях,Кагами вообще был безполезным. Порадовало в этом фильме только раскрытие полного потенциала Кисе и новый персонаж Нэш. На 10/10 может оценипть либо школьгица(текущая по нарисованным мальчикам) либо не опытный(в плане аниме) человек
Ожидал большего после 8ми месяцев ожидания. Манга была куда более эффектная. Оратор выше видимо ребенок. Самый легкий способ убить данный фендом - это продолжить его. Увы, Куробас уже высосан и его продолжение будет только во вред, взаимоотношения персонажей уже максимально построены. Один раз этот фильм посмотреть можно. Итог: 7/10
Очень щикарный фильм. Случайно узнал о его выходе и вот недавно посмотрел. Не ожидал столько эпичности и неожиданностей.Самое странное было то что он прошел как 5 минут.Так быстро,жалко. Жалко что это конец аж плакать хочется..Так хочу продолжения хоть где и написано что будет 4 сезон,но не знаю.Остается надеяться.В принципе думаю продолжить можно. Но вот фильм да и все аниме полностью действительно божественное,так что передать нельзя. Столько эмоций прям. И оно действительно мотивирует,аж захотелось начать играть в баскетбол.А так же эти все отношения между героями в прошлом,когда в разных командах,в игре самой так прям четко и до мелочей описаны...черттт слишком щикарно. это аниме я могу пересматривать 100 раз и всеравно будет мало
Давно хотела написать но руки как-то не доходили. Мои прошлый отзыв не понравился некоторым, сказали, что их нужно писать развёрнутыми, что собственно сейчас и буду делать. Фильм на самом деле очень интересный, так что, посмотреть его все же стоит. Несмотря на то, что 90% фильма - матч, что я думаю, понимают многие из названия, которое, как по мне, немного, все же, не соответсвует фильму, его интересно смотреть. Есть, все же, несколько вещей, которые мой мозг так принять и не смог, хотя это не минус. 1) Как вся команда (Американцев, между прочим), так хорошо говорит по японски, и, собственно, между собой, зачем-то, общаются на нем же. 2) Все же связано с первым пунктом. Если они все говорят по японски, нужно ли было наличие английских диалогов между персонажами (Мне поднимает настроение то, как японцы говорят по английски. Но английский Акаши - бесподобен, как и он сам)). Шуток много, что тоже очень радует. Не знаю, хорошо или плохо, но нового музыкального сопровождения вы не дождётесь, хотя от старого, как и раньше, захватывает дух. Так же, мои мозг не понял принципа отбора в японскую команду. Ладно "Поколение чудес" с Кагами, но остальные то там зачем нужны были - не поняла. Вроде в сумме их и так было не мало, зачем ещё кого-то брали - без понятия. Да и американцев в сумме то 5 человек было... Хотя, по мне, это на минусы не сильно тянет, поэтому ставлю 10/10 P.S. 1)Простите ребята, ссылку скинуть не могу, смотрелось оно в оригинале, в кинотеатре. 2)К сожалению, проверенный опыт уже. Не все люди нормально реагируют на информацию выше, так что, в основном для таких людей и посвящается, а-ля "Да быть такого не может! Он в России ещё не вышел! Врет она все! Была бы правда, фотографии бы видел/а!" И тд. Не ко всем относится, так что, простите, если кого-то задела. В основном, для 2го пункта.