Этот конец мы наверно ждали с первого сезона. И вот он. Мне понравилось. Учитывая, что Куроко последний раз я смотрела, когда вышел 3 сезон, так что почти 2 года я не видела своих любимых персонажей, да и давно я так не болела за баскетбол.
Сюжет очень крутой, показали всех и вся. Соперников подобрали подстать, но для Поколения чудес и Кагами это семечки, но и семечки иногда приносят немало проблем, например когда застревают в зубах
Короче это одно из моих любимых аниме и я очень рада была их увидеть в последний раз, а там кто знает. Может скоро нам покажут их встречу снова.

Фильм смотрелся легко, на одном дыхании, в принципе, как и все три сезона аниме.
 Это отличное продолжение сея истории, пусть конец довольно предсказуем и заставил всплакнуть (хотя может это я такая.. легко задеваемая, что ли).
 На протяжении всего просмотра было много различных эмоций: от страха и волнения за игроков, и до радости, искреннего счастья.
 Одним словом — обожаю этих мальчиков и всю серию аниме!

Эх вот бы мне как Кагами-кун прыгать, хе-хе
 Ну или что-то похожее, а то бегать быстро могу, только вот с прыжками полная брехня
 Короче, те кто любят баскетбол сморите в свое удовольствие и наслаждайтесь просмотром! Я ставлю 10 из 10, просто слишком лав это аниме

. Основной слабостью были в моментах розыгрыше меча и передачах пасов от игрока к игроку, все предсказуемо и понятно