Мне очень понравился 1 и 2 сезоны этой адаптации аниме "Сейлор Мун"!Действительно улучшили его)Правда,3D превращения в 1 и 2 сезонах мне не очень понравились,но в целом все очень здорово!А вот в 3 сезоне мне не понравились эти моменты с Усаги и Харукой,но в остальном впечатления хорошие)Так приятно видеть,как любимому аниме детства подарили новую жизнь в 21 веке
С нетерпением жду продолжения)
С нетерпением жду продолжения)
сразу вопрос - к чему было ухудшать рисовку с первого сезона? все ведь было отлично. ну, музыка как-то совсем не тронула, а вот персонажи хорошо продвинуты в сюжете. правда, я так и не поняла, что там было с Хотару, хотя это уже не важно
жду продолжения

.gif)

Ни логики, ни атмосферы, ни юмора, ни героев, ни музыки, ни рисовки. Вообще ничего! Хотя, нет, говоря о последней, признаю, что она стала лучше, чем в непонятно каким местом сделанном ремейке 2014 г.
И знаковой сцены с органом, от которой рыдали и выли процентов восемьдесят пять, наверное, зрителей обоих полов оригинального сериала (я немного преувеличиваю, конечно, но кто смотрел аниме 90-х, тот поймёт), я так понимаю, не будет.