Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!
Сюжет не столько странный как грустный, даёт понять что пришёл конец и это не плохо, совсем нет, ведь как по мне данный тайтл ушёл с гордо поднятой головой и не только головой. Не хочу ставить оценок и говорить что-то про сюжет и рисовку, они как всегда хороши тут и добавить нечего.
Как-то грустно прощаться с персонажами к которым так привык. Но я надеюсь что выйдет ещё хентай который сможет так погрузить меня в свою атмосферу как этот.