Очень хороший коротенький сёнен ай, даже наверно один из самых лучших
Во многих отзывах обсуждали рисовку, так и я не упущу возможности
Единственное, что очень не понравилось, так это раскрытие персонажей и их чувств. Раскрыты они очень слабо, про Тоёхи вообще почти ничего не известно, хотя он один из главных героев.
Ставлю 8 за отличный стиль, рисовку, симпатичных персонажей (хоть и слабо раскрытых) и за атмосферность.
Во многих отзывах обсуждали рисовку, так и я не упущу возможности
. Рисовка понравилась, выполнена в стиле "живой, цветной манги" , из-за этого стиля хочется и другие работы этого автора посмотреть.Сюжета тут считайте нет в силу особенностей жанра, но зато имеются очень милые любовные (и не только) истории.