Простенький сериал с приятным юмором и хорошей графикой. Подобные истории и персонажи уже ни раз встречались нам ранее, концепт мира - тоже. Дьявол, естественно, кроется в деталях. Какие-то маленькие элементы сюжета и подачи подкупают и заставляют смотреть дальше, заинтересовывают и даже влюбляют.
Самая сильная сторона произведения - это экшен. Вот что есть, то есть. Сцены боев или разрушений здесь прекрасны, причем каждая. На них хочется смотреть и если в каком-нибудь "бесконечном" тайтле вроде Хвоста феи или, упаси Господи, Наруто драки зачастую проматываешь, то здесь абсолютно все столкновения невероятно интересны и держат у экрана. Завораживает не столько красота и продуманность местных баталий, сколько мотивации героев и ситуации, в которые они попадают.
Если вы давно не смотрели хорошего экшена, то очень рекомендую ознакомиться.
Если вы давно не смотрели хорошего экшена, то очень рекомендую ознакомиться.

@Remixty, ты лох