Если вы (как и я) перешли сюда по жанру хентай, то спешу вас огорчить, ведь постельных сцен тут всего ничего, они лишь дополняют сюжет, а не основывают его. Это аниме с атмосферой мрачно-криминального киберпанка, мерцающего огнями ночного города и динамичными экшен-сценами, это достойно.
Сильных эмоций аниме лично у меня не вызвало, хотя были сцены когда смотришь и думаешь: где эта грань между человеком и животным? Улыбки жестокие никаких моральных устоев... Грустно.
Если порассудить у меня однозначно есть вопросики к персонажам и сюжету, аниме уж точно не тянет на реалистичность, хотя что в лоб, что по лбу, смотреть не мешало!
Я бы порекомендовала глянуть ради эстетического восторга, особенно тем, кто увлечен аниме 90-х годов со всем их полным набором ♡(>ᴗ•)