Если вы рыщите в поисках тайтла, чтобы «подоиться» и опустошить свои «спермо-бочонки», то это хентай возможно именно то, что вам нужно!
«Вату не катают» здесь, приоритеты хронометража расставлены в пользу дел «греховных».
Фича студии присутствует: вид с камеры как бы снизу, чтобы словно тебе лично на лицо капали/брызгали «распутные, шлюшьи соки», во время активной пенетрации. Не хотел бы такого в реальности, но в хентай смотрится это смачно. В этом определённо что-то есть..
Сюжета нет, но есть «пенетратор» с «телефоном-гипнотизёром», заставляющий обладательниц смачных «вареников» и «пельмешек» трепетать и вожделеть «пробития с спермолятивной струей».
Огромные сиськи это минус для меня, но т.к. особо на них не акцентировали здесь, это не стало существенной неприятностью. В остальном дизайн персонажей в общем-то не плох, как по мне.
Понравились сцены с «отсосом», этого было здесь достаточно много. Не было анального секса и вот это прискорбно (примечание:печалька*).
Тем не менее, тайтл хорош, не ожидал от него, что зайдёт мне.
Рисовка, анимации, звуки — смачные.
Парень здесь приходует молодых женщин и милфу. от милфы у меня особенно «затвердел насос» Держу в курсе.
Тем не менее, тайтл хорош, не ожидал от него, что зайдёт мне.
Рисовка, анимации, звуки — смачные.