ㅤКак хентай не отрабатывает, тут скорее подходит тег эротики, если бы убрали некоторые детальные сцены (точнее даже пара кадров).
ㅤКак сюжет - довольно интересно? Мне нравится, что гг не травмированная в молодости милая овечка, а держит марку, потому что она такая и была всегда. Конечно, порой без стыда в кадр не взглянешь, но бои без правил в 90-ые за место под солнцем были дикие, ведь тебя везде могут увидеть только по телевизору, а радио не передаст картинку, текст не передаст даже голоса. Все пытаются друг друга пихнуть в этом клубке, хотя сама съемочная команда парни забавные, особенно главный ассистент? Не помню (или не упоминалось) кем был . Единственный нормальный "основной" мужской герой по всем фронтам, в этом аниме ни одному парню не перепало, да и они буквально те еще уродцы
. Только основная троица ассистентов и выглядит адекватно.
ㅤНу и ирония чтоль. Миром правит эротика и черный пиар, как ни крути. Так было и так есть. Хотя иронично, что после произошедшего с Митико, рейтинг не скакнул в два раза. Новость то разрывная и шлейф соответствующий. В наше время точно бы сработало
ㅤНе донатьте стримершам в бассейнах пацаны, вы матерям еще нужны.
Юпд: предупрежу еще раз и уточню. Тут нет хентая ВООБЩЕ, только некоторые элементы с облизыванием девушкой другой девушки и игрушки. Черный юмор, шутки про понос, издевательства, унижение - все есть, некоторые штуки акцентируются, но не изобилие. Всего понемногу. Это аниме лучше смотреть просто как развлекательный и местами упоротый контент про работу ведущих новостей.
. Только основная троица ассистентов и выглядит адекватно.ㅤГг готова на все ради себя и своей работы: показать трусы для охвата? Да сейчас сниму. Уйти в затишье и играть прилежного работника, чтобы вырвать в подходящий момент себе работу лучше? Повторюсь - в борьбе хороши ВСЕ средства, что активнейше показывает Кэйко.

ㅤНе донатьте стримершам в бассейнах пацаны, вы матерям еще нужны.